TannenzweigTannenzweigTannenzweigTannenzweig

Singen an der Feuerschale

Dieses Jahr begann an der Dunant-Grundschule die Adventszeit mit einem vorweihnachtlichen Fest der besonderen Art. Trotz winterlicher Temperaturen versammelten sich Hunderte von gro├čen und kleinen Menschen am Nachmittag des 1. Dezember auf dem Schulhof.
Dort wurden durch Eltern unserer Schule an zahlreichen St├Ąnden Getr├Ąnke und Leckereien angeboten. Auch der F├Ârderverein der Schule war mit einem Stand pr├Ąsent. Der sch├Ân geschm├╝ckte Tannenbaum ragte ├╝ber alle K├Âpfe hinweg.

Der H├Âhepunkt der Feier war das gemeinsame Adventssingen im Schein der entz├╝ndeten Feuerschale. Das Liedrepertoire reichte von „Kling Gl├Âckchen” ├╝ber „Feliz Navidad” bis hin zu „We wish you a Merry Christmas” und lie├č nicht nur Kinderherzen h├Âher schlagen. Begleitet wurde der Gesang durch vier Gitarren und eine Bl├Âckfl├Âte, die von (Musik-)Lehrerinnen gespielt wurden.

Das Kollegium der Dunant-Grundschule dankt allen Mithelfern/innen und Organisatoren/innen f├╝r diese stimmungsvolle, sch├Âne Feier.

Letzte Änderung: 29.12.2017 16:25.