Marktplatz - FoyerAktuelles

Gemeinsam gegen Gewalt und Mobbing!
Eltern-Infoseminar

Wir laden alle Eltern unserer Schule herzlich zu einem (kostenlosen) Eltern-Info-Seminar ein.
Es findet statt

am Mittwoch, den 17. Januar 2018, von 19:00 bis 20:30 Uhr,
in Raum 18 (EG) der Dunant-Grundschule.

Im Mittelpunkt dieses Seminars steht die positive Pers├Ânlichkeitsentwicklung unserer Kinder: hohes Selbstbewusstsein, Selbstvertrauen und Selbstwertgef├╝hl als bester Schutz vor Mobbing, Gewalt, Drohungen, Erpressungsversuchen und (sexuellen) ├ťbergriffen.

» Mehr ├╝ber Seminarinhalte und Informationen zur Anmeldung f├╝r diese Veranstaltung finden Sie hier

Die Kinder von der KunstBauWerkstatt haben weitere europ├Ąische L├Ąnder entdeckt und von ber├╝hmten K├╝nstlern dieser L├Ąnder erfahren.

» Lest hier etwas ├╝ber einen K├╝nstler, der vom Fliegen tr├Ąumte, erfahrt etwas ├╝ber Poolbilder, lernt etwas ├╝ber Portraitmalerei, Sonnenblumenbilder und farbenfrohe Architektur, und erfreut euch an Baumschmuck zu Weihnachten.

Advent, Advent, ein Engelein singt...

Adventssingen Dunant-Grundschule

oder gar mehrere?

Beim Adventssingen der Dunant-Grundschule am 1. Dezember 2017 sangen die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler zusammen mit ihren Lehrern/innen im Schein einer entz├╝ndeten Feuerschale Weihnachtslieder auf dem Schulhof.
Engagierte Eltern boten an St├Ąnden Kaffee und Kuchen, Kinderpunsch sowie Hotdogs an.

» Hier gibt es Eindr├╝cke von dem stimmungsvollen Nachmittag

Letzte Änderung: 10.01.2018 20:12.