Marktplatz - FoyerAktuelles

Der Weihnachtsgast

Theater, Theater...

Ende 2017, kurz vor Beginn der Weihnachtsferien, zeigte die Klasse 4b unter der Leitung von Frau Bikfalvi das Musiktheaterst├╝ck „Der Weihnachtsgast”.

In diesem St├╝ck geht es um Streit und Vers├Âhnung und das wunderbare Gef├╝hl, das sich einstellt, wenn wir verst├Ąndnisvoll und achtsam miteinander umgehen. Es gab vier Auff├╝hrungen mit unterschiedlichen Rollenbesetzungen. Die Spielszenen und Lieder fanden bei den kleinen und gro├čen Zuschauern viel Anklang!

» Hier zeigen wir euch Fotos von den Auff├╝hrungen

„Maskerade” in der 5c

Die Klasse 5c hat aus Pappmaschee Masken gebastelt.

Ein aufgeblasener Luftballon wurde in vier Schichten mit Zeitungspapier und Tapetenkleister beklebt. Nach f├╝nf Tagen war alles trocken. Jetzt kam der spannende Moment: Der Ballon musste mit der Schere halbiert werden. Nun wurde aus einer H├Ąlfte eine Maske gestaltet. Das Ergebnis seht ihr hier:

Die Kinder von der KunstBauWerkstatt haben weitere europ├Ąische L├Ąnder entdeckt und von ber├╝hmten K├╝nstlern dieser L├Ąnder erfahren.

» Lest hier etwas ├╝ber einen K├╝nstler, der vom Fliegen tr├Ąumte, erfahrt etwas ├╝ber Poolbilder, lernt etwas ├╝ber Portraitmalerei, Sonnenblumenbilder und farbenfrohe Architektur, und erfreut euch an Baumschmuck zu Weihnachten.

Letzte Änderung: 29.01.2018 00:00.