RathausAnmeldung

Anmeldung der Schulanf├Ąnger 2018

Anmeldezeitraum: Mittwoch, 4. Oktober bis Dienstag, 17. Oktober 2017

Schulpflichtige Kinder zum Schuljahr 2018/19:
Alle Kinder, die im Zeitraum 1. Oktober 2011 bis 30. September 2012 geboren sind.

Tage der offenen T├╝r
gibt es an unserer Schule zwar nicht, aber nach Voranmeldung im Sekretariat stehen Ihnen viele T├╝ren unserer Schule offen.
Fragen, die Sie per E-Mail (sekr@dunant-grundschule.de) an uns richten, werden schnell beantwortet. Wir freuen uns auch bei unseren Veranstaltungen ├╝ber gro├če und kleine interessierte Besucher, die (noch) nicht zu unserer Schulgemeinschaft geh├Âren.

Informationen

» Hier das Anmeldeformular zum Herunterladen (bitte ausf├╝llen, ausdrucken und bei der Anmeldung mitbringen).
Die Anmeldung f├╝r eine schulerg├Ąnzende Betreuung (ehemals Hort) erfolgt gemeinsam mit der Anmeldung zum Schulbesuch.

» Informationen zur Grundschule (Senatsverwaltung f├╝r Bildung, Jugend und Familie)
(u.a. Aktuelles zur Einschulung)

» Informationen zur Anmeldung der Schulanf├Ąnger 2018 (Senatsverwaltung f├╝r Bildung, Jugend und Familie)

» Informationen zur Schulanmeldung (SenBJF)
Flyer (PDF)

» Schulbeginn 2018 (SenBJF)
Ein Ratgeber f├╝r Eltern der Schulanf├Ąnger (PDF)

» Informationen zum Grundschulbesuch (Bezirksamt Steglitz-Zehlendorf)

Anmeldung Schulanf├Ąnger 2018 (Plakat)
Plakat Schulanmeldung 2018 (PDF)

Letzte Änderung: 18.10.2017 19:48.