PhilharmoniePartner der Dunant-Grundschule

Die Dunant-Grundschule ist st├Ąndig bem├╝ht, ihren Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern ein vielf├Ąltiges zus├Ątzliches Angebot f├╝r den Freizeitbereich zu machen. Insbesondere k├╝nstlerische und sportliche Aktivit├Ąten sollen das schulische Angebot unserer Kinder erg├Ąnzen. Unser Leitmotive sind dabei:

• Interessen wecken
  • Talente entwickeln und
  • Begabungen f├Ârdern.

Langj├Ąhriger Partner ist die Leo-Borchard-Musikschule, die ein reichhaltiges Angebot f├╝r Kinder an unserer Schule zur Verf├╝gung stellt.
Anmeldungen k├Ânnen auf der Website der Musikschule online erfolgen.

Ein besonderes Projekt f├╝r Schulanf├Ąnger ist der Unterricht mit Streichinstrumenten w├Ąhrend der Unterrichtszeit. Unsere CeBraGeiger lernen ab der 1. Klasse im Orchester die Instrumente Cello, Bratsche und Geige spielen. Ab der 3. Klasse k├Ânnen Sch├╝ler/innen das Spielen des Kontrabasses erlernen.
Die Anmeldung zu diesem au├čergew├Âhnlichen Angebot erfolgt mit einer Interessenbekundung bei Schulanmeldung.

Bitte entnehmen Sie alle weiteren Angebote unserer Kooperationspartner unserer Website:
» Arbeitsgemeinschaften an der Dunant-Grundschule

Letzte Änderung: 05.07.2017 22:49.