KunstBauWerkstattKunstBauWerkstatt

Ob Gestaltung des Tunneldurchgangs, Arbeiten mit Pappmach├ę oder Gru├čkarten aus handgesch├Âpftem Papier ÔÇô in der KunstBauWerkstatt AG werden von Sch├╝lern unter Anleitung von D├Ârthe Brandt (Grafikerin und Mutter von zwei Kindern) und Frau Meisl (Kunstp├Ądagogin) wunderbare Kunstwerke gezaubert.

Das Motto „Kleine H├Ąnde ÔÇô gro├če Taten” beschreibt das Ziel der KunstBauWerkstatt, die 2003 gegr├╝ndet wurde. Gemeinsam mit Sch├╝lern, Lehrern und Eltern soll der Lebensraum Schule verbessert und gestaltet werden. Daher setzt sich die KunstBauWerkstatt durch Teilnahme an Wettbewerben, ihrem „Kunstshop” und Sponsorengewinnung auch daf├╝r ein, finanzielle Mittel zur Umsetzung der Ideen zu gewinnen.

Mehr Infos gibt es auf der Internetseite der KunstBauWerkstatt.

KBW Projekt

Letzte Änderung: 05.07.2017 22:57.