Fu├čball an der Dunant-Grundschule

Sepp-Herberger-Tag

Am 22. April 2011 veranstalteten Stern 1900 und die Dunant-Grundschule gemeinsam den „Sepp-Herberger-Tag” im Rahmen des DFB-Wettbewerbs „Team 2011”.
An diesem Tag wurden die Fu├čball-Schulmeisterschaften der Jahrgangsstufen 1/2, 3/4 sowie 5/6 in einem Hallenturnier ausgetragen. Erstmalig gab es f├╝r das Siegerteam jeder Jahrgangsstufe einen Wanderpokal zu gewinnen.
Sieger wurden
  • in der Schulanfangsphase:
  •  S4 (Delfine)
  • in den Jahrgangsstufen 3 und 4:
  •  Klasse 4b
  • in den Jahrgangsstufen 5 und 6:
  •  Klasse 5c

Herzlichen Gl├╝ckwunsch.

Auf dem Schulhof konnten alle Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler einen Fu├čballparcours durchlaufen, um ihre Geschlicklichkeit mit dem Ball zu ├╝berpr├╝fen. F├╝r alle Teilnehmer/innen gab es Urkunden.
    Im Unterricht wurden in allen F├Ąchern fu├čballbezogene Inhalte vermittelt.

Gr├Â├čer H├Âhepunkt war die Siegerehrung und die Pokal├╝bergabe auf dem „Sterner”, dem Fu├čballplatz des SFC Stern 1900. Zum Abschluss des Sepp-Herberger-Tages trat ein Auswahlteam der weiblichen Besch├Ąftigten unserer Schule gegen ein Auswahlteam unserer Sch├╝lerinnen an. Mit einem gerechten 0:0 endete nicht nur das Spiel, sondern auch der Fu├čballtag an der Dunant-Grundschule.

Wir bedanken uns f├╝r die gute Zusammenarbeit bei Herrn K├Âpke (2. Vorsitzender Stern 1900), Herrn Mattuschka und den vielen anderen Helfern von "Stern" sowie den Mitarbeitern des Vereinslokals „Sternstunde” f├╝r die gute Bewirtung.

» zur├╝ck zur Fu├čball-├ťbersicht

Letzte Änderung: 31.07.2017 10:17.